Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час
8 порций
Ингредиенты
- фарш 500 г
- лук(большие) 2 шт
- курдючный жир 70 г
- чеснок 6 зубчиков
- лимон 1/2
- зелень
- красный острый перец
- семена кориандра и зиры-щепотка
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части.
2
Курдючный жир нарезать.
3
В блендере измельчить лук,чеснок,зиру,корианд,курдючный жир и зелень.
4
Соединить массу с фаршем,посолить,добавить острый перец,сок лимона.Перемешать.Убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.
6
Противень выстелить фольгой,а над ним установить решетку.
7
Сформировать из фарша продолговатую котлету люля-кебаб.В середину каждой вставить деревянную шпажку.
8
Выложить люля на противень и запекать 25 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!