avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • фарш 500 г
  • лук(большие) 2 шт
  • курдючный жир 70 г
  • чеснок 6 зубчиков
  • лимон 1/2
  • зелень
  • красный острый перец
  • семена кориандра и зиры-щепотка
  • соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части.
2
Курдючный жир нарезать.
3
В блендере измельчить лук,чеснок,зиру,корианд,курдючный жир и зелень.
4
Соединить массу с фаршем,посолить,добавить острый перец,сок лимона.Перемешать.Убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.
6
Противень выстелить фольгой,а над ним установить решетку.
7
Сформировать из фарша продолговатую котлету люля-кебаб.В середину каждой вставить деревянную шпажку.
8
Выложить люля на противень и запекать 25 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!