avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук(большие) 2 шт.
  • Курдючный жир 70 г
  • Чеснок 6 зуб.
  • Лимон 1/2
  • Зелень
  • Красный острый перец
  • Семена кориандра и зиры-щепотка
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части.
2
Курдючный жир нарезать.
3
В блендере измельчить лук,чеснок,зиру,корианд,курдючный жир и зелень.
4
Соединить массу с фаршем,посолить,добавить острый перец,сок лимона.Перемешать.Убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.
6
Противень выстелить фольгой,а над ним установить решетку.
7
Сформировать из фарша продолговатую котлету люля-кебаб.В середину каждой вставить деревянную шпажку.
8
Выложить люля на противень и запекать 25 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями