
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук(большие) 2 шт.
- Курдючный жир 70 г
- Чеснок 6 зуб.
- Лимон 1/2
- Зелень
- Красный острый перец
- Семена кориандра и зиры-щепотка
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части.
2
Курдючный жир нарезать.
3
В блендере измельчить лук,чеснок,зиру,корианд,курдючный жир и зелень.
4
Соединить массу с фаршем,посолить,добавить острый перец,сок лимона.Перемешать.Убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.
6
Противень выстелить фольгой,а над ним установить решетку.
7
Сформировать из фарша продолговатую котлету люля-кебаб.В середину каждой вставить деревянную шпажку.
8
Выложить люля на противень и запекать 25 минут.
9
Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями