avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#марафон #марафон3 Доброе утро, дорогие кулинарочки и кулинары! Я сегодня с любимым в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 0,5 кг
  • Фарша 600 г
  • Крупных гриба 3 шт.
  • Луковица 1
  • Сыра 200 г
  • Для бешамеля:
  • Масла 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
1) макароны отварить как обычно, до готовности 2) грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить к ним фарш, посолить, поперчить и дожарить.
2
3) приготовить Бешамель: растопить в мисочке сливочное масло, венчиком размешать с мукой и влить молоко. Мешать быстро, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения и выключить, мешая венчиком. Соус быстро загустеет.
3
4) половину сыра высыпать в соус и размешать. Вылить часть соуса в макароны и размешать. 5) макароны в соусе выложить в термостойкую форму, сверху выложить грибы с луком и фарш, сверху полить оставшимся соусом и посыпать оставшимся сыром.
4
6) поставить в духовку на 180°С на 20 -30 минут до образования золотистой корочки. 7) дать постоять 5- 10 минут, и можно кушать Красиво порезать, ровными прямоугольниками, вы сможете только, если дадите запеканке полностью остыть, но, как правило, до этого не доходит. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями