
ПП кокосовый тортик с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_goodfood
#марафон
Ингредиенты
- Белка 4
- Желтка (четвертый в крем) 3
- Подсластитель (сахар) по вкусу
- Натурального йогурта 200 г
- Рисовой (пшеничной) муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кокосовой стружки 50 г
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Желток 1
- Молока 400 мл
- Крахмала 3 ст. л.
- Подсластитель (сахар) по вкусу
- Вишнёвая начинка (не обязательно)
- Вишни 1 горст.
- Подсластитель (сахар) по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Бисквит. Белок взбить до крепких пиков с щепоткой соли.
2
Остальное все отдельно смешать.
3
Ввести белки, сначала 1/3 и хорошо размешать, потом все остальные аккуратно вмешать лопаткой.
4
Форму смазать маслом, у меня 16 см (я его потом поделила на 3).
Выпекать 45-50 минут в духовке при 180°.
5
По готовности, изъять корж из формы, обернуть пищевой плёнкой и оставить до полного остывания. Затем разрезать на коржи.
6
Пока готовится бисквит, делаем крем.Все смешать и варить на медленном огне до загустения. Остудить.
7
Вишнёвая начинка (не обязательно):
Вишню с подсластителем (сахаром) я проварила пару минут, чтобы не выпарилась жидкость (жидкость впитают коржи).
8
Сборка:
Корж-вишня-крем-корж-вишня-крем-корж-крем-кокосовая стружка для украшения (грамм 20)
9
Приятного чаепития!



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями