avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП кокосовый тортик с вишней

ПП кокосовый тортик с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna_goodfood
#марафон

Ингредиенты

  • белка 4
  • желтка (четвертый в крем) 3
  • Подсластитель (сахар) по вкусу
  • натурального йогурта 200 грамм
  • рисовой (пшеничной) муки 100 грамм
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • кокосовой стружки 50 грамм
  • соли Щепотка
  • Крем:
  • желток 1
  • молока 400 мл
  • крахмала 3 ст.л.
  • Подсластитель (сахар) по вкусу
  • Вишнёвая начинка (не обязательно)
  • вишни Горсть
  • Подсластитель (сахар) по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Бисквит. Белок взбить до крепких пиков с щепоткой соли.
2
Остальное все отдельно смешать.
3
Ввести белки, сначала 1/3 и хорошо размешать, потом все остальные аккуратно вмешать лопаткой.
4
Форму смазать маслом, у меня 16 см (я его потом поделила на 3). Выпекать 45-50 минут в духовке при 180°.
5
По готовности, изъять корж из формы, обернуть пищевой плёнкой и оставить до полного остывания. Затем разрезать на коржи.
6
Пока готовится бисквит, делаем крем.Все смешать и варить на медленном огне до загустения. Остудить.
7
Вишнёвая начинка (не обязательно): Вишню с подсластителем (сахаром) я проварила пару минут, чтобы не выпарилась жидкость (жидкость впитают коржи).
8
Сборка: Корж-вишня-крем-корж-вишня-крем-корж-крем-кокосовая стружка для украшения (грамм 20)
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!