Картошка тушёная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
Свинина
Лук
Томатная паста
Картошка
Растительное масло
Соль
Вода
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло. Кинуть туда мясо и обжарить. Добавить нарезанный лук. Потушить 5 минут. Добавить томатную пасту. Еще немного потушить, пока мы готовим картошку. Моем. Чистим. Режем кубиками. Добавляем к мясу. Перемешиваем. Доливаем воду. Тушим до готовности картошки. Как закипит вода, солим. Когда картошка стала мягкой, добавляем порубленную петрушку.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!