
Картошка жареная с чесноком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Картофель 600-800 г
- Лук 2 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать соломкой и дать стечь воде.
2
Разогреть сковороду, добавить масло 40-60 гр. В разогретой масло выложить сначала лук и обжарить его до полуготовности, затем выложить картофель.
3
Очистить и мелко нарезать чеснок.
4
Картофель шарить на среднем огне, дать подруляниться нижнему слою и затем осторожно перевернуть несколько раз до готовности.
5
За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и перемешать. Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)