Луковые Кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Хрустящие и вкусные луковые кольца! Это хрустящая закуска к пиву! Луковые кольца в...
Ингредиенты
- лук репчатый 3 шт
- сухари панировочные 150 гр
- крахмал 1 ст. ложка
- мука 3 ст. ложки
- соль 1 ст. ложка
- перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- яйцо 1 шт
- вода 500 мл
- масло растительное 150 мл
- уксус 9% 1 ст. ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами.
2
Смешать муку, крахмал, соль, специи и яйцо. В эту массу постепенно влить немного воды. Кляр должен быть как густая сметана. Дать постоять кляру 15 минут.
3
В лук влить 500 мл горячей воды, уксус и щепотку соли, перемешать и оставить на 2 - 3 минуты. После помыть его и разобрать на колечки. Удалить плёночку с колечек, чтобы лучше прилип кляр. Разложить колечки на доске, дать им подсохнуть.
4
Разогреть растительное масло.
5
Обмакнуть колечко в кляр, потом в панировочные сухари и обжаривать в масле до золотистой корочки. Готовые кольца выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!