Жареная салака

Жареная салака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#люблюрыбу #жаренаярыба

Ингредиенты

Салака 8 шт
Мука 1 ст л
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, отрезать голову, вычистить внутренности, хорошо промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
2
Посолить каждую рыбку, кто хочет - можно поперчить.
3
Чтобы не испачкать руки и для более равномерной обвалки рыбы мукой, в сухой пакет всыпаем муку, кладём всю рыбу, зажимаем отверстие пакета и встряхиваем его несколько раз.
4
Разогреваем в сковороде масло и выкладываем рыбки.
5
Жарим на среднем огне до румяной корочки (5-6 минут).
6
На гарнир вкусно и с рисом, и с пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!