Жареная салака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
Салака 8 шт
Мука 1 ст л
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, отрезать голову, вычистить внутренности, хорошо промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
2
Посолить каждую рыбку, кто хочет - можно поперчить.
3
Чтобы не испачкать руки и для более равномерной обвалки рыбы мукой, в сухой пакет всыпаем муку, кладём всю рыбу, зажимаем отверстие пакета и встряхиваем его несколько раз.
4
Разогреваем в сковороде масло и выкладываем рыбки.
5
Жарим на среднем огне до румяной корочки (5-6 минут).
6
На гарнир вкусно и с рисом, и с пюре.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!