avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaTaLevka
Хочу приготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500-600 г
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр твердый 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Раст. масло 1-2 ст. л.
  • Укроп, паприка, черный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на пластины 5-7 мм толщиной, отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Соус: смешать сметану,майонез, тертый сыр, чеснок, укроп, паприку, перец, соль. Перемешать.
4
В форме для запекания дно смазать раст. маслом, выкладываем половину курицы, затем соус, затем лук. Снова курицу, остатки соуса и сверху все посыпаем тертым сыром.
5
Выпекаем в духовке 25-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями