Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaTaLevka
Хочу приготовить

Ингредиенты

Куриное филе 500-600 гр
Лук 1 шт
Майонез 3 ст.л
Сметана 3 ст.л
Сыр твердый 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Раст.масло 1-2 ст.л
Укроп, паприка, черный перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать на пластины 5-7 мм толщиной, отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Соус: смешать сметану,майонез, тертый сыр, чеснок, укроп, паприку, перец, соль. Перемешать.
4
В форме для запекания дно смазать раст. маслом, выкладываем половину курицы, затем соус, затем лук. Снова курицу, остатки соуса и сверху все посыпаем тертым сыром.
5
Выпекаем в духовке 25-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!