
Куриное филе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaTaLevka
Хочу приготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на пластины 5-7 мм толщиной, отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Соус: смешать сметану,майонез, тертый сыр, чеснок, укроп, паприку, перец, соль. Перемешать.
4
В форме для запекания дно смазать раст. маслом, выкладываем половину курицы, затем соус, затем лук. Снова курицу, остатки соуса и сверху все посыпаем тертым сыром.
5
Выпекаем в духовке 25-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!!!



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями