Куриное филе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaTaLevka
Хочу приготовить
Ингредиенты
- Куриное филе 500-600 гр
- Лук 1 шт
- Майонез 3 ст.л
- Сметана 3 ст.л
- Сыр твердый 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Раст.масло 1-2 ст.л
- Укроп, паприка, черный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на пластины 5-7 мм толщиной, отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Соус: смешать сметану,майонез, тертый сыр, чеснок, укроп, паприку, перец, соль. Перемешать.
4
В форме для запекания дно смазать раст. маслом, выкладываем половину курицы, затем соус, затем лук. Снова курицу, остатки соуса и сверху все посыпаем тертым сыром.
5
Выпекаем в духовке 25-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!