Закуска под вино из оливок и моцареллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Оливки (лучше крупные и с косточкой)
- Моцарелла (мини шарики)
- Оливковое масло
- Тимьян
- Цедра лимона
- Итальянские травы
- Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В сотейнике прогреть оливковое масло с чесноком (порезать слайсами) и травами. Не кипятить! В банку сложить Моцареллу, оливки, веточки тимьяна и посыпать немного цедрой от лимона (главное не тереть белую кожу лимона, будет горячить сильно). Залить остывшим маслом и поставить в холодильник на сутки. Отличная закуска к вину готова. Подойдёт легкое красное, розовое или белое вино.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!