ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска под вино из оливок и моцареллы

Закуска под вино из оливок и моцареллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Оливки (лучше крупные и с косточкой)
  • Моцарелла (мини шарики)
  • Оливковое масло
  • Тимьян
  • Цедра лимона
  • Итальянские травы
  • Чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В сотейнике прогреть оливковое масло с чесноком (порезать слайсами) и травами. Не кипятить! В банку сложить Моцареллу, оливки, веточки тимьяна и посыпать немного цедрой от лимона (главное не тереть белую кожу лимона, будет горячить сильно). Залить остывшим маслом и поставить в холодильник на сутки. Отличная закуска к вину готова. Подойдёт легкое красное, розовое или белое вино.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!