Рыбные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Ингредиенты
- Рыбного фарша 500-600 гр.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- муки 2 ст.л.
- Приправы по вкусу
- Сыр
- Вода
- крахмала 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Добавить в фарш приправы, соль, перец, яйцо. Если фарш густой, можно добавить немного воды. Муку и крахмал.
2
Выложить фарш в форму, сверху посыпать натертым сыром.
3
Выпекать в духовке при 150 гр. У меня духовка сильная, если у Вас духовка нормальная 160-170 гр. Минут на 40. Следите, чтобы сыр не подгорел.
4
Подавать можно под любимым соусом, с салатом, хоть с чем. Очень нежные и вкусные получаются капкейки. Приятного аппетита !🥧🥧🥧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!