ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушенка в банках

Тушенка в банках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег
Настоящая тушенка из мяса!!! #марафон

Ингредиенты

  • Мясо свинины
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец душистый
  • Перец черный молотый
  • Жир свиной

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На дно банки выкладываем по 1-2 листа лаврового листа и душистого перца. Мясо нарезаем кусочками солим перчим и выкладываем в банки. мясо не трамбуйте оно должно чувствовать себя свободно)).Затем заливаем 1/4 водой или бульоном и ставим в холодную духовку. Банку накрываем металлической крышкой или фольгой и томим 3-4 часа, следим чтоб жидкость не испарилась так как мясо будет сухим.
2
Жир растапливаем и заливаем его в готовую тушенку так сказать делаем природный консервант мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Олег, ничего не написано о хранении и закупорке. Хотелось бы знать.
19 апреля 2019 г.
Ответить
Олег ответил(а) Lukerya ✈
После заливания растопленым жиром банку закрывают и убирают в прохладное место . Срок хранения не более 3х месяцев.
19 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!