Тушенка в банках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Настоящая тушенка из мяса!!! #марафон
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Лавровый лист
- Соль
- Перец душистый
- Перец черный молотый
- Жир свиной
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На дно банки выкладываем по 1-2 листа лаврового листа и душистого перца. Мясо нарезаем кусочками солим перчим и выкладываем в банки. мясо не трамбуйте оно должно чувствовать себя свободно)).Затем заливаем 1/4 водой или бульоном и ставим в холодную духовку. Банку накрываем металлической крышкой или фольгой и томим 3-4 часа, следим чтоб жидкость не испарилась так как мясо будет сухим.
2
Жир растапливаем и заливаем его в готовую тушенку так сказать делаем природный консервант мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Олег, ничего не написано о хранении и закупорке. Хотелось бы знать.
19 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!