Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Очень простой и вкусный рецепт подливы в мультиварке #быстровкусно #макаронысподливой...
Ингредиенты
мяса любого 300 грамм
крупные моркови 2
крупные луковицы 2
листочков пекинской капусты 6-7
стручковой фасоли Пучок
томатной пасты 2-3 ст л
Растительное масло для обжарки
Сванская соль, специи по вкусу
Любимые макароны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем соломкой, мультиварку немного разогреваем на режиме жарка. Выкладываем мясо, перемешиваем до полного испарения сока. Вливаем масло и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем лук полукольцами, обжариваем до мягкости лука, отправляем туда фасоль, обжариваем минут 5.
2
Всыпаем морковь с пекинской капустой, хорошо мешаем ещё раз и обжариваем минут 10. Затем добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем и вливаем горячую воду. Ставим на режим тушение на 30-40 минут. На гарнир отвариваем любимые макароны, поливаем подливой и подаём к столу. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!