avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
Очень простой и вкусный рецепт подливы в мультиварке #быстровкусно #макаронысподливой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса любого 300 г
  • Крупные моркови 2
  • Крупные луковицы 2
  • Пекинской капусты 6-7 лист.
  • Стручковой фасоли 1 пуч.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Сванская соль, специи по вкусу
  • Любимые макароны

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем соломкой, мультиварку немного разогреваем на режиме жарка. Выкладываем мясо, перемешиваем до полного испарения сока. Вливаем масло и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем лук полукольцами, обжариваем до мягкости лука, отправляем туда фасоль, обжариваем минут 5.
2
Всыпаем морковь с пекинской капустой, хорошо мешаем ещё раз и обжариваем минут 10. Затем добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем и вливаем горячую воду. Ставим на режим тушение на 30-40 минут. На гарнир отвариваем любимые макароны, поливаем подливой и подаём к столу. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3