
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Очень простой и вкусный рецепт подливы в мультиварке #быстровкусно #макаронысподливой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса любого 300 г
- Крупные моркови 2
- Крупные луковицы 2
- Пекинской капусты 6-7 лист.
- Стручковой фасоли 1 пуч.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
- Сванская соль, специи по вкусу
- Любимые макароны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем соломкой, мультиварку немного разогреваем на режиме жарка. Выкладываем мясо, перемешиваем до полного испарения сока. Вливаем масло и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем лук полукольцами, обжариваем до мягкости лука, отправляем туда фасоль, обжариваем минут 5.
2
Всыпаем морковь с пекинской капустой, хорошо мешаем ещё раз и обжариваем минут 10. Затем добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем и вливаем горячую воду. Ставим на режим тушение на 30-40 минут. На гарнир отвариваем любимые макароны, поливаем подливой и подаём к столу. Приятного аппетита 🤗



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)