Карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Сыровяленные куриные грудки
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Соль
- Чёрный перец
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, соли и перец смешать и натереть щедро мясо. Отправить в холодильник на 2 часа, после промыть, и смазать тёртым чесноком, ещё на час в холодильник.
2
Затем промыть, обсушить, нанизать на шпажку и подвесить в холодильнике на ночь.
3
Готовый сыровял тонко нарезать и подавать к столу, излишки завернуть в фольгу и в морозилку.
4
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!