
Овсяное печенье с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Очень вкусное получилось, сахар можно добавить чуть больше
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука ржаная 4 ст. л.
- Сахар 2-2,5 ст. л.
- Овсяные хлопья 1 стак.
- Чернослив 40 гр б. к
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Семена кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всыпать хлопья, добавить сахар, соль. Чернослив замочить на минут 7, нарезать, все перемешать.
Добавить разрыхлитель и семена кунжута, все хорошо перемешать. Добавить муку и опять перемешать. Мокрыми руками на противень выложить печенье, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 30 минут. Приятного аппетита!)



4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями