avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с черносливом
Овсяное печенье с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Очень вкусное получилось, сахар можно добавить чуть больше

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука ржаная 4 ст. л.
  • Сахар 2-2,5 ст. л.
  • Овсяные хлопья 1 стак.
  • Чернослив 40 гр б. к
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Семена кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Всыпать хлопья, добавить сахар, соль. Чернослив замочить на минут 7, нарезать, все перемешать. Добавить разрыхлитель и семена кунжута, все хорошо перемешать. Добавить муку и опять перемешать. Мокрыми руками на противень выложить печенье, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 30 минут. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями