
Вяленое куриное филе в сушилке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон #люблюмясо
Ингредиенты
- Филе курицы 800 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- Соевый соус
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Филе курицы порезать на полосочки
2
Посолить, поперчить, добавить чеснок через чесночницу
3
Затем добавить немного соевого соуса и перемешать
4
Дать настояться 2 часа
5
Затем положить мясо на поддоны сушилки, установить температуру 70 градусов и сушить 4 часа, периодически меняя поддоны местами и переворачивая кусочки мясо.
6
Под холодное пиво очень вкусно



4.95880
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)