Вяленое куриное филе в сушилке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон #люблюмясо
Ингредиенты
Филе курицы 800 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок
Соевый соус
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Филе курицы порезать на полосочки
2
Посолить, поперчить, добавить чеснок через чесночницу
3
Затем добавить немного соевого соуса и перемешать
4
Дать настояться 2 часа
5
Затем положить мясо на поддоны сушилки, установить температуру 70 градусов и сушить 4 часа, периодически меняя поддоны местами и переворачивая кусочки мясо.
6
Под холодное пиво очень вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А жир не капает на спирали? Или у вас специальная какая-то сушилка?
18 сентября 2021 г.
Ответить
Вот сейчас поставила куринную грудку в сушилку. Через 1 час посмотрю качество. Капать ничего не капает т.к шкура снята.
23 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!