ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вяленое куриное филе в сушилке

Вяленое куриное филе в сушилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
#марафон #люблюмясо

Ингредиенты

Филе курицы 800 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок
Соевый соус

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Филе курицы порезать на полосочки
2
Посолить, поперчить, добавить чеснок через чесночницу
3
Затем добавить немного соевого соуса и перемешать
4
Дать настояться 2 часа
5
Затем положить мясо на поддоны сушилки, установить температуру 70 градусов и сушить 4 часа, периодически меняя поддоны местами и переворачивая кусочки мясо.
6
Под холодное пиво очень вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А жир не капает на спирали? Или у вас специальная какая-то сушилка?
18 сентября 2021 г.
Ответить
С курицы какой жир?
24 сентября 2021 г.
Ответить
Уже все приготовила) жира не было) мяско бы говяжье мраморное так засушить)
24 сентября 2021 г.
Ответить
Вот сейчас поставила куринную грудку в сушилку. Через 1 час посмотрю качество. Капать ничего не капает т.к шкура снята.
23 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!