Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#Марафон #день20 #24апреля
6 штук
Ингредиенты
- вареного риса 200 г
- фарша 250 г
- куриное яйцо 1
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Приправа для мяса или фарша
- Мука для обваливания
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис, фарш и яйцо перемешать, добавить приправы и травы, тщательно вымесить
2
Сформировать шарик, обвалять его в муке, сплюснуть в лепешку и придать ему нужную форму.
3
Выложить на разогретую с маслом сковороду или антипригарную без масла и обжаривать на небольшом огне до появления румяной корочки с каждой стороны
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!