
Лёгкий салатик с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Лёгкий салатик с рыбой готовится очень быстро. Я делаю из консервированной горбуши, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша консервированная 1 банка(240 г)
- Огурцы 2 шт(небольших)
- Помидоры 3-4 шт(небольших)
- Салата 1 лист.
- Зеленый лук
- Петрушка, укроп
- Яйца 2 шт.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Сок лимона 1-2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У рыбы убрать кости и разобрать на крупные кусочки.
Огурцы порезать брусочками, помидоры на дольки (в зависимости от размера помидоров).
Листья салата просто порвать.
Зеленый лук порезать полосками.
От петрушки и укропа отделить листики.
Сделать заправку. Для этого смешать масло, 1 ст.л жидкости из консервы, сок лимона, соль, специи (я беру молотую сладкую паприку и молотый копченый перец).
2
Залить заправкой салат, оставив примерно 1 ст.л, слегка перемешать.
Выложить на блюдо, по кругу разложить четвертинки вареных яиц. Яйца полить оставшейся заправкой.
Подавать нужно сразу.
Приятного аппетита!
3
Подробнее смотрите в видеоролике



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями