avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий салатик с рыбой
Лёгкий салатик с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий салатик с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Лёгкий салатик с рыбой готовится очень быстро. Я делаю из консервированной горбуши, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная 1 банка(240 г)
  • Огурцы 2 шт(небольших)
  • Помидоры 3-4 шт(небольших)
  • Салата 1 лист.
  • Зеленый лук
  • Петрушка, укроп
  • Яйца 2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Сок лимона 1-2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У рыбы убрать кости и разобрать на крупные кусочки. Огурцы порезать брусочками, помидоры на дольки (в зависимости от размера помидоров). Листья салата просто порвать. Зеленый лук порезать полосками. От петрушки и укропа отделить листики. Сделать заправку. Для этого смешать масло, 1 ст.л жидкости из консервы, сок лимона, соль, специи (я беру молотую сладкую паприку и молотый копченый перец).
2
Залить заправкой салат, оставив примерно 1 ст.л, слегка перемешать. Выложить на блюдо, по кругу разложить четвертинки вареных яиц. Яйца полить оставшейся заправкой. Подавать нужно сразу. Приятного аппетита!
3
Подробнее смотрите в видеоролике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями