
Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- Мясо
- Бульон
- Картофель
- Лук
- Любимые специи
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и лук режем большими кубиками, кладём в казан или кастрюлю, заливаем бульоном, ставим на огонь. После того как закипит, варим 10 мин на большом огне, убавляем огонь и тушим около часа. За 5 минут до готовности добавляем специи. После того как выключила добавила зубчик чеснока. Мясо можно вместе с картошкой тушить, у меня отдельно.



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями