avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 150 г
  • Лук репчатый 1
  • Стейка лосося 3
  • Обрезков от лосося 100 г
  • Соль, перец
  • Пергамент
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом ставим варится пасту, как указано на упаковке.
2
Каждый стейк лосося посолить, поперчить, смазать каплей оливкового масла.
3
На сухую разогретую сковороду положить лист пергамента (подходящий по диаметру) и выложить стейки, обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности.
4
На другой сковороде (я использовала эту же, но без пергамента, после стейков- она осталась чистой) обжарить лук на масле, нарезанный кубиком, и добавить обрезки рыбы, нарезанные кубиком.
5
Готовую пасту отбросить от воды и закинуть в сковороду, добавить немного отвара от пасты, протушить немного. Можно подавать!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями