
Паста с овощами и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Фисенко
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Пасты 500 г
- Воды 3,5 л
- Овощной соус
- Стручковой фасоли 250 г
- Луковиц 5
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Средних помидор 8
- Небольших стручковых перца (можно разных цветов) 3
- Зелень (базилик, орегано, тимьян)
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Вода, чтобы отварить фасоль
- Свежего лосося 550 г
- Оливковое масло
- Лимонный сок (один лайм)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать соус. Все овощи вымыть. Почистить и мелко порезать лук и поставить его обжаривать на оливковом масле. Добавить мелко порезанные помидоры и чеснок. Потушить около 15 минут. Пока овощи тушатся отварить фасоль пару минут и обдать холодной водой для сохранения цвета.
2
К овощам добавить рыбу порезанную кусочками и протушить 5 минут.
3
Добавить лимонный сок, фасоль, порезанный перец, посолить и поперчить. Протушить пару минут, добавить зелень и снять с плиты.
4
Добавить отваренную аль денте пасту. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
5
Сервировать стараясь выложить пасту по кругу.



4.91305
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями