Яичный рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Сказать, что это вкусно, не сказать ничего!!! Этот рулетик просто бомба !!!! Для...
Ингредиенты
- фарша (любого) 150 г.
- луковица 1
- майонеза 2 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, зелень, приправы по вкусу
- сыра 50 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и добавить приправы (по желанию). Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Сделать соус: в майонез добавить мелко нарубленную зелень и чеснок, хорошо перемешать.
3
Яйца взбить вилкой, добавить приправы и соль.
4
На хорошо разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, вылить яйца, равномерно распределив по сковородке (я распределяла с помощью ложки) как только яичный блин поджарится, выложить на него фарш по всей поверхности блина. Перевернуть и обжарить сторону с фаршем. Готовый блинчик (горячий) смазать соусом посыпать сыром. Свернуть в рулет.
5
Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями