
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Легко, просто и вкусно
Ингредиенты
- Творог 2 пач.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ст. л.
- Изюм по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог. Добавляем сахар, соль, яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем.
2
К творожной массе добавляем изюм, перемешиваем. Мокрыми руками скатываем колобки и придаём им форму сырника.
3
Обжариваем их на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Обжаривая вторую сторону сырника сковороду накрываем крышкой. Сырники готовы. Подаём их со сметаной, джемом или вареньем. Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями