Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Легко, просто и вкусно
Ингредиенты
- Творог 2 пачки
- Яйцо 1 шт
- Мука 2-3 столовые ложки
- Соль щепотка
- Сахар 1 столовая ложка
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог. Добавляем сахар, соль, яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем.
2
К творожной массе добавляем изюм, перемешиваем. Мокрыми руками скатываем колобки и придаём им форму сырника.
3
Обжариваем их на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Обжаривая вторую сторону сырника сковороду накрываем крышкой. Сырники готовы. Подаём их со сметаной, джемом или вареньем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями