Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Оладьи получаются нежными и сочными #вегетарианство #овощныеоладьи

Ингредиенты

средний кабачок 1
средняя луковица 1
Морковь 1 шт.
Соль и приправы по вкусу
чеснока 2 зубчика
укропа 4-5 веточек
Муки 100-125 гр.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук чистим, у кабачка отрезаем жопки, хорошо всё моем.
2
Кабачок и морковь натираем на крупной тёрке, лук режем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс, укроп мелко нарезать. Добавляем соль и приправы (у меня смесь перцев и итальянские травы), хорошо перемешиваем и даём постоять минут 20-30, чтобы овощи пустили сок.
3
Затем постепенно добавляем муку, хорошо перемешиваем ее с овощами, масса получится густая.
4
Наливаем растительное масло в сковороду, хорошо нагреваем его, и ложкой выкладываем оладьи на сковороду, той же ложкой придавливаем их слегка сверху, чтобы чуть их расплюснуть. Выпекаем на среднем огне до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какое "вкусное" фото!!! А уж весной-то тем более ещё и сколько витаминов!!!
10 мая 2019 г.
Ответить
Вкусно!Спасибо за рецепт 👏.
28 мая 2019 г.
Ответить
Рада что вам нравится)))
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!