
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#быстровкусно #макаронысподливой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных макарон 300 г
- Помидора 2
- Кабачок 1
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Любимые специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Лук мелко рубим, морковь и кабачок режем кубиком. Обжариваем на растительном масле при среднем огне на раскалённой сковороде сначала лук минуты 3, затем добавляем морковь и жарим это все вместе ещё минут 5.
2
С помидор снимаем кожицу и, мелко рубленные, добавляем вместе с кабачком к овощам. Тушим минут 7 с закрытой крышкой. Добавляем специи, чеснок и макароны.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)