Антрекот с картофельно-чесночным муслином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт совершенно не требует никаких усилий и наверняка порадует мужчин. #мясо...
50 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- антрекот (или другой стейк) 4 шт.
- брюссельская капуста 400 гр.
- бальзамический уксус (белый) 2 ст. л.
- картофель 850 гр.
- сливочное масло 2 ст. л.
- сливки 200 мл.
- чеснок (головка) 1 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С головки чеснока срезать верхнюю часть. Полить растительным маслом и завернуть в фольгу. Запечь при 180 градусах 40 мин. (последние 10-15 мин развернуть фольгу и дать чесноку подрумяниться).
2
Брюссельскую капусту отварить 5 мин. Налить в сковороду бальзамический уксус и немного воды и бланшировать капусту, пока соус наполовину не выпарится. Добавить к соусу 1 ст. л. сливочного масла.
3
Обжарить стейки на сковороде, завернуть в фольгу на 5 мин. потом нарезать.
4
Картофель отварить. Запеченный чеснок очистить и приготовить картофельное пюре с чесноком, добавив немного сливок и сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!