avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот с картофельно-чесночным муслином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекот с картофельно-чесночным муслином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт совершенно не требует никаких усилий и наверняка порадует мужчин. #мясо...
50 мин
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрекот (или другой стейк) 4 шт.
  • Брюссельская капуста 400 г
  • Бальзамический уксус (белый) 2 ст. л.
  • Картофель 850 г
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сливки 200 мл
  • Чеснок (головка) 1 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
С головки чеснока срезать верхнюю часть. Полить растительным маслом и завернуть в фольгу. Запечь при 180 градусах 40 мин. (последние 10-15 мин развернуть фольгу и дать чесноку подрумяниться).
2
Брюссельскую капусту отварить 5 мин. Налить в сковороду бальзамический уксус и немного воды и бланшировать капусту, пока соус наполовину не выпарится. Добавить к соусу 1 ст. л. сливочного масла.
3
Обжарить стейки на сковороде, завернуть в фольгу на 5 мин. потом нарезать.
4
Картофель отварить. Запеченный чеснок очистить и приготовить картофельное пюре с чесноком, добавив немного сливок и сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5