
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Shved 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Соль,специи
- Капуста молодая
- Томат. паста
- Раст. масло
- Рис 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку,варим пакетик риса,шинкуем лук,солим и перчим фарш,все смешиваем
2
Аккуратно снимаем листья с кочана и кладем столовую ложку начинки
3
Укладываем в кастрюлю
4
Заливаем водой 3,4 стакана,томат.паста 2 ст.ложки и раст.мало 1 ст.ложка,тушим до готовности
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































