Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Shved 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт
- Соль,специи
- Капуста молодая
- Томат.паста
- Раст.масло
- Рис 1 пакетик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку,варим пакетик риса,шинкуем лук,солим и перчим фарш,все смешиваем
2
Аккуратно снимаем листья с кочана и кладем столовую ложку начинки
3
Укладываем в кастрюлю
4
Заливаем водой 3,4 стакана,томат.паста 2 ст.ложки и раст.мало 1 ст.ложка,тушим до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Здравствуйте, спасибо за ваш рецепт ❤️ голубцы вкусные, понравились всем😋👍
19 мая 2020 г.
Ответить