avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳

Ингредиенты

  • печени 1 кг
  • картошки 2
  • лука 1 головка
  • морковь 1
  • чеснока 1 головка
  • яиц 4-5
  • муки 3-4 ст л
  • молока 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное, для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень, картошку, лук, морковь, чеснок пропускаем через мясорубку, или измельчить в комбайне, как сделала я.
2
К получившейся массе добавить яйца, молоко, соль, специи и перемешать. Затем постепенно, перемешивая добавляем просеянную муку. Даём настояться 5-10 минут.
3
В разогретую сковороду с маслом, наливаем печеночную начинку в форме оладушек. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой.
4
Можно подавать с смётано-чесночным соусом. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями