
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- печени 1 кг
- картошки 2
- лука 1 головка
- морковь 1
- чеснока 1 головка
- яиц 4-5
- муки 3-4 ст л
- молока 100 мл
- соль, перец по вкусу
- масло растительное, для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень, картошку, лук, морковь, чеснок пропускаем через мясорубку, или измельчить в комбайне, как сделала я.
2
К получившейся массе добавить яйца, молоко, соль, специи и перемешать. Затем постепенно, перемешивая добавляем просеянную муку. Даём настояться 5-10 минут.
3
В разогретую сковороду с маслом, наливаем печеночную начинку в форме оладушек. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой.
4
Можно подавать с смётано-чесночным соусом. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями