avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Картошки 2
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Яиц 4-5
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное, для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень, картошку, лук, морковь, чеснок пропускаем через мясорубку, или измельчить в комбайне, как сделала я.
2
К получившейся массе добавить яйца, молоко, соль, специи и перемешать. Затем постепенно, перемешивая добавляем просеянную муку. Даём настояться 5-10 минут.
3
В разогретую сковороду с маслом, наливаем печеночную начинку в форме оладушек. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой.
4
Можно подавать с смётано-чесночным соусом. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями