Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- печени 1 кг
- картошки 2
- лука 1 головка
- морковь 1
- чеснока 1 головка
- яиц 4-5
- муки 3-4 ст л
- молока 100 мл
- соль, перец по вкусу
- масло растительное, для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень, картошку, лук, морковь, чеснок пропускаем через мясорубку, или измельчить в комбайне, как сделала я.
2
К получившейся массе добавить яйца, молоко, соль, специи и перемешать. Затем постепенно, перемешивая добавляем просеянную муку. Даём настояться 5-10 минут.
3
В разогретую сковороду с маслом, наливаем печеночную начинку в форме оладушек. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой.
4
Можно подавать с смётано-чесночным соусом. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями