
Кекс с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторийка
Кекс получается очень нежный и воздушный, ягоду можно использовать любую, или фрукты
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 100 грамм
- кефира 100 грамм
- Сахар по вкусу
- соды 0.5 ч.л.
- Брусника по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соду, затем желтки, сахар, муку все тщательно перемешиваем
2
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
3
В форму высыпаем ягоду, затем тесто, ягоду и ещё тесто (равномерность и количество ягоды делайте на свой вкус). Выпекаем при 190 градусах 30 минут



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями