
Шарлотка украшенная розочками из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#Самараготовит
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 4 стак.
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 3 стак.
- Яблок 7
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу разбить яйца, добавить сахар и взбивать. После туда же добавить сметаны и растопленного сливочного масла. Перемешать и добавить погашенного содой разрыхлителя, также перемешать и понемногу начать добавлять муки постоянно помешивая.
2
С яблок очистить кожуру с помощью овощечистки. Очищенные яблоки нарезать и смешать вместе с тестом. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить получившуюся массу. Разложить сверху из кожуры яблок розочки и поставить выпекать в духовку при 180 С примерно 45-60 мин. Перед подачей можно посыпать шарлотку сахарной пудрой. Приятного аппетита!😋



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями