avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Изюм 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Банан 1 шт.
  • Лимонную цедру (или лимонного сока) 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 20 минут. В миску положить манку+5 ст.л сметаны, перемешать оставить набухать на 30 минут. К набухшей манке добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и творог. Перемешать. Добавить изюм(лимонную цедру, банан). Перемешать, можно вбить блендером. Форму смазать сливочным маслом, обсыпать манкой и выложить творожную массу. Поставить творожную запеканку в предварительно разогретую духовку и печь 40-45 минут при 180 гр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями