Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#марафон.
Ингредиенты
Для теста:
молоко 200 мл
яйцо 2 шт
мука 150 гр
сахар 50 гр
вода 200 мл
растительное масло 1 ст л
соль 0,5 ч л
Для начинки:
фарш мясной 400-450 гр
лук репчатый 1 шт
растительное масло для жарки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
сушёный чеснок по желанию
кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные яйца, сахар и соль взбить до однородной массы.
2
Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
3
Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
4
Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны около 1 минуты до золотистого цвета.
5
Нарезанный кубиками лук обжарить с 1 ст л растительного масла на среднем огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
6
Добавить фарш, перец, соль и, по желанию, специи. Перемешать и жарить до готовности на среднем огне минут 6-7.
7
В готовые блины положить примерно столовую ложку готового фарша и завернуть.
8
Если блины делать впрок, то их можно порционно заморозить. При необходимости поджарить.
9
Перед подачей блины обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки (примерно секунд 30) с каждой стороны.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!