
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#марафон.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 200 мл
- Яйцо 2 шт.
- Мука 150 г
- Сахар 50 г
- Вода 200 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Фарш мясной 400-450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Сушёный чеснок по желанию
- Кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные яйца, сахар и соль взбить до однородной массы.
2
Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
3
Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
4
Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны около 1 минуты до золотистого цвета.
5
Нарезанный кубиками лук обжарить с 1 ст л растительного масла на среднем огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
6
Добавить фарш, перец, соль и, по желанию, специи. Перемешать и жарить до готовности на среднем огне минут 6-7.
7
В готовые блины положить примерно столовую ложку готового фарша и завернуть.
8
Если блины делать впрок, то их можно порционно заморозить. При необходимости поджарить.
9
Перед подачей блины обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки (примерно секунд 30) с каждой стороны.



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями