Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#марафон.
Ингредиенты
- Для теста:
- молоко 200 мл
- яйцо 2 шт
- мука 150 гр
- сахар 50 гр
- вода 200 мл
- растительное масло 1 ст л
- соль 0,5 ч л
- Для начинки:
- фарш мясной 400-450 гр
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло для жарки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- сушёный чеснок по желанию
- кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные яйца, сахар и соль взбить до однородной массы.
2
Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
3
Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
4
Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны около 1 минуты до золотистого цвета.
5
Нарезанный кубиками лук обжарить с 1 ст л растительного масла на среднем огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
6
Добавить фарш, перец, соль и, по желанию, специи. Перемешать и жарить до готовности на среднем огне минут 6-7.
7
В готовые блины положить примерно столовую ложку готового фарша и завернуть.
8
Если блины делать впрок, то их можно порционно заморозить. При необходимости поджарить.
9
Перед подачей блины обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки (примерно секунд 30) с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!