Заливная не "какая гадость" и не  "ваша рыба"

Заливная не "какая гадость" и не  "ваша рыба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шувалов
От жадности это случилось . Сварил пару ног куриных для салата . А бульончик жаль стало...

Ингредиенты

Бульон,
желатин,
отварное мясо любое,
зелень,
кукурузы 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Примерно 0,5 л бульона Пакет желатина разводим в воде по инструкции. Чтобы лучше выходило из форм, желатина чуть больше или бульона меньше. Смешали желатин с бульоном
2
В формы курицу, укроп, лук зеленый, петрушку и консервированную кукурузу. Залили бульоном. На второй день. Мне нравится. Не нравилось бы, не напечатал
3
Но бульон остался, что делать ? Вареные кусочки свинины, говядины и кусочки языка. Добавил лук, укроп, петрушку, базилик. В большую квадратную форму для кекса. В бульон еще 0,5 пакета желатина. Залил. Завтра покажу, что получилось
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличная идея!!!👍
28 апреля 2019 г.
Ответить
Не плохо! Наверное вкусно!❤️❤️❤️
12 сентября 2019 г.
Ответить
👍😍 Как я поняла последнее фото - это и есть завтра. Что ж, завтра - прекрасное, как и первое фото - сегодня. Большое спасибо за прекрасные идеи,...
21 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!