
Лосось с рикоттой и сыровяленой ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#пп #рыба
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе лосося на коже 4 шт.
- Рикотта 125 г
- Лимон 1/2 шт.
- Петрушки 1 горст.
- Лук шнитт 1 горст.
- Орегано 1 ст. л.
- Панировочная смесь 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Слайсы ветчины 4 шт.
- Брокколи 600 г
- Помидоры черри 250 г
- Киноа 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выдавить чеснок через пресс. Смешать рикотту с панировочными сухарями, чесноком, соком и цедрой 1/2 лимона. Приправить солью, перцем и сухим орегано.
2
Нанести смесь по всей длине филе и завернуть рыбу в ветчину.
3
Смазать форму для запекания оливковым маслом. Выложить рыбу, брокколи и помидоры. Приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом. Запечь 20 мин. при 180 градусах.
4
Отварить киноа. Выложить поверх рыбу и овощи, посыпать рубленной зеленью.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































