avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось с рикоттой и сыровяленой  ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось с рикоттой и сыровяленой  ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#пп #рыба
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося на коже 4 шт.
  • Рикотта 125 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Петрушки 1 горст.
  • Лук шнитт 1 горст.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Панировочная смесь 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Слайсы ветчины 4 шт.
  • Брокколи 600 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Киноа 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выдавить чеснок через пресс. Смешать рикотту с панировочными сухарями, чесноком, соком и цедрой 1/2 лимона. Приправить солью, перцем и сухим орегано.
2
Нанести смесь по всей длине филе и завернуть рыбу в ветчину.
3
Смазать форму для запекания оливковым маслом. Выложить рыбу, брокколи и помидоры. Приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом. Запечь 20 мин. при 180 градусах.
4
Отварить киноа. Выложить поверх рыбу и овощи, посыпать рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями