Лосось с рикоттой и сыровяленой ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#пп #рыба
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- филе лосося на коже 4 шт.
- рикотта 125 гр.
- лимон 1/2 шт.
- петрушки 1 горсть
- лук шнитт 1 горсть
- орегано 1 ст. л.
- панировочная смесь 1 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
- слайсы ветчины 4 шт.
- брокколи 600 гр.
- помидоры черри 250 гр.
- киноа 200 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выдавить чеснок через пресс. Смешать рикотту с панировочными сухарями, чесноком, соком и цедрой 1/2 лимона. Приправить солью, перцем и сухим орегано.
2
Нанести смесь по всей длине филе и завернуть рыбу в ветчину.
3
Смазать форму для запекания оливковым маслом. Выложить рыбу, брокколи и помидоры. Приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом. Запечь 20 мин. при 180 градусах.
4
Отварить киноа. Выложить поверх рыбу и овощи, посыпать рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!