
Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо#шашлыкмясной.Советую всем этот рецепт,быстро и просто.На прошлой неделе...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Горчицы французской 1 ст. л.
- Соевого да бальзамического соуса-крема 1 ст. л.
- Соуса терияки 1 ст. л.
- Морская соль
- Куркума,сухая зелень
- Перец
- Чеснок пара 1 дол.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки и замочить в смеси соуса Терияки,соевого соуса,чеснока,куркумы,французской горчицы,сухой зелени,оливкового масла.Убрать в холодильник.
2
Расстилаем двойной лист фольги пищевой.На деревянные шпажки насаживаем кусочки мяса и раскладываем по фольге.Заворачиваем конверт и на противень.хочу добавить,что кроме мяса вы можете взять любые овощи,чередуя.
3
В нагретую до 200 градусов духовку ставим шашлык на 1 час.Потом шашлык надо открыть и поставить ещё на 40 минут в духовку,чтобы мясо слегка пожарилось.
4
Результат: шашлык очень мягкий и вкусный !



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)