Жареная рыба кета

Жареная рыба кета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana
#марафон

Ингредиенты

Рыба Кета
Соль перец
Специальные пряности рыбные приправа по вкусу
Сок лимона
Масло для дарки
Для соуса
Томатная паста 2 с.л
Вода 100 мл
Укроп свежий
Соль 0.5 ч.л
Сахар 1 с.л
Перец
Масло 0,5 ч.л
Сок лимона 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем очищаем рыбу после очистки тушки необходимо порезать рыбу на кусочки, ориентируясь на желаемые для жарки порции; В отдельной тарелке или миске средней глубины смешиваем необходимое для приготовления маринада количество составляющих: лимонного сока, пряности и растительного масла; маринад тщательно взбивается маринад погрузить рыбные тщательно обвалять со всех сторон каждый кусочек;
2
Замаринованные кусочки выкладываются на сковороду и обжариваются с обеих сторон до образования корочки золотого цвета. На сильном огне. Сначала с одной, потом с другой стороны. По 3-5 минуты с каждой стороны.
3
Затем перед подачей полит сверху соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!