Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#марафон3

Ингредиенты

Бульон:
больших куриных бедра 2
морковь 1
репчатый лук 1
Основные ингредиенты для супа:
морковь 1
репчатый лук 1
болгарский перец 1
Яичная лапша 200 гр
Зелень
Соль, перец по вкусу
Для подачи:
Зелёный лук
Яйца сваренные вкрутую
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон:в 3-3,5 литрах воды довести бёдра до кипения, снять пену. Добавить очищенную морковь и луковицу, варить на медленном огне до готовности бёдер.
2
Вытащить из кастрюли морковь и лук. Бёдра отделить от костей-мясо вернуть в бульон, посолить,поперчить.Добавить лапшу и мелко нарезанный перец.
3
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к лапше, варить вместе до готовности лапши, в конце добавить зелень.
4
При подаче положить в тарелку половинку яйца и посыпать зелёным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супчик классный! Рецептик лёгкий! Яички сразу в тарелочку)) благодарю!
2 июня 2019 г.
Ответить
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!