
Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон:
- Больших куриных бедра 2
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Основные ингредиенты для супа:
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- Яичная лапша 200 г
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Для подачи:
- Зелёный лук
- Яйца сваренные вкрутую
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить бульон:в 3-3,5 литрах воды довести бёдра до кипения, снять пену. Добавить очищенную морковь и луковицу, варить на медленном огне до готовности бёдер.
2
Вытащить из кастрюли морковь и лук. Бёдра отделить от костей-мясо вернуть в бульон, посолить,поперчить.Добавить лапшу и мелко нарезанный перец.
3
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к лапше, варить вместе до готовности лапши, в конце добавить зелень.
4
При подаче положить в тарелку половинку яйца и посыпать зелёным луком.



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)