avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша
Куриный суп-лапша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#марафон3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон:
  • Больших куриных бедра 2
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Основные ингредиенты для супа:
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Яичная лапша 200 г
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Зелёный лук
  • Яйца сваренные вкрутую

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сварить бульон:в 3-3,5 литрах воды довести бёдра до кипения, снять пену. Добавить очищенную морковь и луковицу, варить на медленном огне до готовности бёдер.
2
Вытащить из кастрюли морковь и лук. Бёдра отделить от костей-мясо вернуть в бульон, посолить,поперчить.Добавить лапшу и мелко нарезанный перец.
3
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к лапше, варить вместе до готовности лапши, в конце добавить зелень.
4
При подаче положить в тарелку половинку яйца и посыпать зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2