
Маффины с пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩 
Они вполне могут заменить хлеб. А утром, с чашечкой кофе, очень вкусно!
18 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшенная каша 1 стак.
- Молоко 1 стак.
- Яйца куриные 2 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Мука 1,5 стак.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Прованские травы 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дополнительно:
- По вкусу прованские травы для присыпки
- Семена черного тмина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пшенную кашу необходимо предварительно отварить.
2
В одной миске смешать сухие ингредиенты - муку, соль, прованские травы, разрыхлитель.
3
В другой - яйцо взбить венчиком, добавить молоко и оливковое масло и уже сваренную пшенную кашу. Все хорошо перемешать.
4
А теперь соединить обе смеси. И быстро перемешать. Чем меньше перемешивать, тем пышнее будут маффины.
5
Раскладывать тесто по формочкам. Присыпать травами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
6
Также можно добавить семена тмина и прованские травы, очень вкусно.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































