Кальмары в сметане

Кальмары в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Кальмары в сметане всегда получаются мягкими – в отличие от других способов тепловой...
25 минут
3 порции

Ингредиенты

Тушки кальмаров 6 шт
Сметана 100 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное для обжарки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте и очистите тушки кальмаров. Удалите верхнюю оболочку, клюв и внутренности. Тщательно промойте кальмары внутри. Порежьте мясо колечками.Лук и морковь вымойте, очистите и также порежьте.Разогрейте масло в сковороде и добавьте овощи и кальмары.
2
Обжарьте 2 минуты, помешивая. Приправьте содержимое сковороды солью и перцем, перемешайте и добавьте сметану. Как только сметана закипит — снимите блюдо с огня.Не передержите мясо кальмара на огне, иначе оно станет жестким!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!