avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки барбекю
Куриные крылышки барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#мироваякухня #барбекю

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 1 кг
  • Для соуса:
  • Кетчупа томатного 300-400 г
  • Лука репчатого 1-2 гол.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Меда 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Паприки молотой 2 ч. л.
  • Чили 1 маленький 1 струч.
  • Уксуса яблочного 2 ст. л.
  • Масла оливкового 2 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем масло и отправляем мелко порезанный лук и чеснок и очень мелко нарезанный чили, жарим на маленьком огне, помешивая, до полупрозрачности лука.
2
Затем добавляем мед и сахар и карамелизуем. Как масса станет янтарного оттенка и вязковатой консистенции, отправляем остальные ингредиенты. И, постоянно помешивая, доводим до однородного состояния. Затем снять с огня и дать соусу постоять 30-60 минут.
3
Затем маринуем в нем крылышки примерно 1 час и готовим.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями