
Куриные крылышки барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#мироваякухня #барбекю
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Для соуса:
- Кетчупа томатного 300-400 г
- Лука репчатого 1-2 гол.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Меда 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Паприки молотой 2 ч. л.
- Чили 1 маленький 1 струч.
- Уксуса яблочного 2 ст. л.
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем масло и отправляем мелко порезанный лук и чеснок и очень мелко нарезанный чили, жарим на маленьком огне, помешивая, до полупрозрачности лука.
2
Затем добавляем мед и сахар и карамелизуем. Как масса станет янтарного оттенка и вязковатой консистенции, отправляем остальные ингредиенты. И, постоянно помешивая, доводим до однородного состояния. Затем снять с огня и дать соусу постоять 30-60 минут.
3
Затем маринуем в нем крылышки примерно 1 час и готовим.
4
Приятного аппетита.



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями