
Пшеничная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- молока 3 ст
- пшеничной крупы 1,5 ст
- сахара 2 ст л
- соли Щепотка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоко доводим почти до кипения, добавляем соль, сахар и крупу, и варим на среднем огне 20 минут. В конце в кашу добавить сливочное масло (главное помните, маслом кашу не испортишь)



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями