Рецепт вкусного и быстрого блюда «гнёзда»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Котельникова
Ингредиенты
- лапша «гнёзда»
- фарш любой (у меня свинина+говядина)
- сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выкладываем гнёзда в сковороду.
2
В серединку каждого гнезда кладём фарш.
3
Наливаем воды так, чтобы скрыло половину лапши, солим (я вместо воды добавляю бульон куриный: смешиваю магги куриный бульон порошок с горячей водой и щепотку соли).
4
Как закипит, огонь убавляем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
5
В конце посыпаем сыром и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!