avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шанги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные шанги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфина Гилимшина
Новый рецепт от мамы😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста (как обычно,начинка другая)
  • Молока(можно разбавить водой) 2 стак.
  • Сухие дрожжи 3 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Растит. масла 3 ст. л.
  • Сливоч. масла(растопить) 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Муки (сколько возьмёт) 500 г
  • Начинка:
  • Творог 250 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Плавленный сыр 3 пач.
  • Майонеза 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Со всеми ингредиентами вымешиваем тесто и ставим подняться.
2
Готовим начинку :разбиваем яйца,добавляем творог,терем 3шт сырка и майонез.Начинка готова
3
Когда тесто подойдёт начинаем делать как на фото.
4
На электрической подогретой духовке печём минут 10.Получается как шанги.
5
Приятного аппетита и с праздником!!!😊😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями