
Намазка на хлеб или соус-дип из шампиньонов и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
#веган #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервативная фасоль 1 бан.
- Консервативных шампиньонов 1 бан.
- Грецких орехов 1 горст.
- Небольшие луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Тахини 1 ч. л.
- Уксуса 1 с. л 7-9
- Асафетида 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле. С грибов и фасоли сливаем жидкость, фасоль лучше еще и промыть, грибы если целые, нарезать. Добавляем грибы и фасоль к луку, обжариваем минут пять на среднем огне. Добавляем рубленую петрушку. Остужаем.
2
Остывшие грибы с фасолью перекладываем в чашу в которой будем пюрировать, добавляем орехи и все остальные ингредиенты. Пюрируем в блендере (у меня погружной) до единородной массы. Пробуем на соль, перец. Готовую намазку едим с хлебом или в виде соуса-дип, но если есть как Дип, то я бы еще добавила оливковое масло уже в готовое пюре. Приятного аппетита :-)



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)