ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Татен с грушей

Татен с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️
#рецептыдетям #детскийпикник #марафон

Ингредиенты

груши сорта "Конференция" 4
слоёного теста 500 гр.
сливочного масла 50 гр.
сахарного песка 150 гр.
молочных сливок 50 гр.
Мороженное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать вдоль на несколько частей.
2
Сахар высыпать в небольшую кастрюлю и поставить на огонь. Не перемешивать до того момента пока весь сахар не окрасится в коричневатый цвет. Как только сахар начнет бурлить,добавить в него сливочное масло. Тщательно перемешать и добавить наши груши. Томить их около 5 минут. Груши должны стать мягкими и уменьшиться в размере.
3
Противень застелить пергаментом. Выложить наши груши порционно. Сверху накрыть их тестом.
4
Выпекать около 15 минут, в предварительно разогретой духовке при 180°с.
5
Тем временем, в карамелизированный сахар добавить сливки и хорошо размешать. Это будет наш сироп,которым мы под ем готовый Татен.
6
Получившийся Татен при подаче перевернуть фруктами вверх. Украсить мороженным и полить приготовленным сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!