Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Воспоминания из студенчества. На обеденном перерыве бегали в столовку за сосисками в...
Ингредиенты
- сосисок 16 шт
- молока 250 мл
- яйцо 1
- желток 1
- сливочного масла 60 гр
- муки 400-500 гр
- сахара 1 ч л
- соли 1 ч л
- сухих дрожжей 11 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, соединить с дрожжами и сахаром. Оставить в тёплое место подойти на минут 10.
2
Яйцо и желток взбить с солью. Добавить в опару.
3
Влить растопленное Сливочное масло. Хорошо перемешать.
4
Постепенно добавить муку. Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам.
5
Разделить тесто на 16 частей. Каждое сформировать в продолговатый жгут. Обернуть получившимся жгутом сосиску.
6
Смазать готовую сосиску в тесте сливочным маслом или смесью молока и ясного желтка для цвета.
7
Выпекать 40*минут при температуре 180 70-180°С.
8
Берегите себя и своих близких ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3