
Жареная салака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Обожаю этот способ приготовления, потому что готовится довольно-таки быстро. Немного...
Ингредиенты
- салаки 1 кг.
- соль, приправы для рыбы по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- пакет, деревянные шпажки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымытую, выпотрошенную салаку поместить в пакет, добавить соль, приправы для рыбы и хорошо потрясти пакет, чтобы рыба равномерно просолилась. Затем всыпать муку и снова потрясти пакет, чтобы мука полностью покрыла всю рыбу. Далее рыбу насадить на деревянные шпажки и обжарить на растительном масле с двух сторон.



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)