Как это не банально но опять "Чебуреки"

Как это не банально но опять "Чебуреки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈
Рецептов чебуреков великое множество но я думаю мой тоже имеет право на существование.

Ингредиенты

Кефир 300 мл
Яйца 2 шт
растопленого сливочного масла 100 гр
соли 0.5 ч.л
Сметана 2 ст.л
Мука 800 гр
Для фарша
Мясо свинина 0.5 кг
Соль 15-20 гр
Перец щепотка
Сухой чеснок щепотка
Лук 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты должно получиться пластичное. тесто.Оставляем отдохнуть на часок.
2
Перекручиваем мясо на крупной решетке.
3
Режем мелко лук.
4
Добавляем нарезанный лук соль перец чеснок и яйцо в фарш и все перемешивании.Должен быть слегка жидковатым,если фарш густой можно добавить молока.
5
Раскатываем тесто очень тонко 1-2 мм(тесто пластичное и не порвется при жарке) можно вырезать кружки или просто раскатывать кусочки теста по отдельности.Накладываем на одну сторону сочня фарш, залепляем и жарим в большом количестве масла чтобы чебурек был полностью погружен(это важно) Приятного аппетита.
6
P.S кстати из этого теста получается великолепный хворост только тесто раскатывается как бумажка тонюсенькое.Получается нежный хрустящий хворост даже без добавления водки или уксуса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!