
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 400 г
- Морковки 1-2 шт.
- Луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
Капусту нашинковать, хорошо промять руками, чтобы дала сок и отправить к морковке с луком. Посолить, поперчить и тушить при закрытой крышке до готовности. Приятного аппетита!



4.841746
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)