avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей M.
#мясо #вдуховке

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 1 кг.
  • картофелин среднего размера 8
  • крупных помидора 2
  • луковицы 2
  • сыра 250 гр.
  • Майонез
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо разрезаем на порционные кусочки,отбиваем, солим, перчим и обжариваем на растительном масле на сильном огне по одной минуте с каждой стороны, чтобы мясо запечаталось и было сочным.
2
Картофель и помидоры режем тонкими ломтиками, лук полукольцами, сыр трем на мелкой тёрке.
3
Противень смазываем растительным маслом, картофель смешанный с солью и специями выкладываем первым слоем, делаем сеточку из майонеза и слегка присыпаем сыром.
4
Сверху выкладываем мясо.
5
На мясо кладём помидоры.
6
Сверху покрываем смесью лука, майонеза и сыра.
7
И отправляем в духовку на 45-50 минут при 200 градусах.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7