
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей M.
#мясо #вдуховке
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 1 кг.
- картофелин среднего размера 8
- крупных помидора 2
- луковицы 2
- сыра 250 гр.
- Майонез
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо разрезаем на порционные кусочки,отбиваем, солим, перчим и обжариваем на растительном масле на сильном огне по одной минуте с каждой стороны, чтобы мясо запечаталось и было сочным.
2
Картофель и помидоры режем тонкими ломтиками, лук полукольцами, сыр трем на мелкой тёрке.
3
Противень смазываем растительным маслом, картофель смешанный с солью и специями выкладываем первым слоем, делаем сеточку из майонеза и слегка присыпаем сыром.
4
Сверху выкладываем мясо.
5
На мясо кладём помидоры.
6
Сверху покрываем смесью лука, майонеза и сыра.
7
И отправляем в духовку на 45-50 минут при 200 градусах.
8
Приятного аппетита!



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)