Вкусный ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- сыра 6 кусочков
- грибов 200 гр
- средняя луковица 1
- сметаны 1 с.л.
- Специи: соль, перец, итальянские травы, приправа для жульена
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать по полам, удалить семечки. Перец поставить в духовку на 20 минут 180 градусов.
2
Лук мелко порезать. Грибы порезать. Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета, после добавить грибы. Обжаривать минут 15, в зависимости от количества воды в грибах. Смешать сметану со специями оставить на 4-5 минут. После выпаривания жидкости добавить нашу сметану, жарить до готовности грибов. Перец достать из духовки. Положить на дно 4 кусочка сыра.
3
Положить готовые грибы в перец, разрезать 2 оставшихся кусочка сыра по полам, сверху накрыть сыром. Выпекать в духовке ещё 20 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в течение 10 минут. Ужин готов, пора за стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У Вас отличные рецепты 👍 подписываюсь и с нетерпением жду новых 😉
14 мая 2019 г.
Ответить